Городили огород - для Димы

Алла Гуревич
Городили огород -
Сам и черт не разберет.
Но сейчас нам по карману
Сделать четко - и по плану.
Докупили чудо грядки,
Как в линеечку тетрадки
Все тут смотрится сейчас.
Удивить хотим мы вас.
Вот картошка и глубника,
Повнимательней взгляни-ка.
Там морковка поднялась,
Здесь свеклы изящна  вязь,
Тут выращивать чеснок
Для здоровья - да и впрок.
А вон там посадим лук.
Приходи к нам в гости, друг