***

Серёжа Море
Не допитый свой бокал ты на столе оставишь.
До сих пор я роль играл, актера ты не знаешь.
Для тебя в глазах моих огромная пустыня.
Ну когда же ты поймешь? Слова мои - пустые.

И чувства, как песок...текут...сквозь пальцы.
Я с тобой был одинок...пора...признаться.
Прощенья не прошу...сама...всё знала.
Ведь ты со мной в игру...мою...играла.

Не допитый свой бокал я на столе оставлю.
Ты со мною замерзал, а я с тобою таю.
Для тебя в глазах моих солёный океан.
Ну когда же ты поймешь, что врал лишь себе сам?

И чувства, как вода...текут...сквозь пальцы.
Ты со мной был одинок...пора...признаться.
Прощенья не проси...сама...всё знала.
Ведь я с тобой в игру...твою...играла.

Прощенья не прошу..сама ...всё знала
Ведь ты со мной в игру...мою...сыграла