Мысли об обществе

Евгений Бухта
О Единстве:  НИКОГДА не может быть ИСТИННОГО ЕДИНСТВА в обществе с товарно-денежными отношениями меж человеком и человеком, меж человеком и властью!  Ибо, если товар – это цемент, то  деньги это песок, а человек – кирпич общества…   Понимаете?  (А чем больше песка в цементе, тем хуже единство кирпичей)

Химия Жизни:  Да, многопартийность это признак демократии, но демократия это признак полного невежества в  понимании Мироустройства. Признак полной деморализации общественных систем.

Химия Жизни:  Бесконтрольная миграция это то же, что бесконтрольное смешение разных химических элементов.  Последствия могут быть непредсказуемые – коррозия отношений, образование новых элементов, взрыв…
 
О революциях:  Всякая революция, это отравление общественного организма токсинами  нижнего уровня, которое всегда сопровождается повышением температуры в обществе, ознобом…  И если токсины попадают в  голову (во власть)…   Может быть и помутнение рассудка власти.

О равенстве:  Не должно общество напоминать элеватор, где все зёрна  в одной куче.  Общество должно напоминать семенную станцию, где  все зёрна рассортированы на  ЭЛИТУ, СУПЕР ЭЛИТУ и РЕПРОДУКЦИОННЫЕ.    Но и эти ещё делят на три категории по сортовой чистоте!