Оптимизму нет предела

Игорь Старухин
То жизнь тебя обогащает,
Потом ты снова в бедноте!
То с верху вниз тебя бросает,
А ты опять на высоте!

Тебя за дверь вдруг выставляют,
Твоя нога уже в окне!
Они ни как не понимают,
Как ты опять на высоте!

Твой поезд  тихо уезжает,
Гудок прощальный в темноте!
В вагон последний забегая,
Ты вновь стоишь на высоте!