Не бизнес- леди

Валентина Путилова
Себя не вижу в золочёной клетке
По своему я,как всегда проста.
Не требую я звать заморской деткой
Я баба русская и буду ей всегда.

Не надо бальных и красивых шмоток
Мне по душе крестьянское пальто.
Дружу я с теми кто по жизни кроток,
А дядьки бизнесмены.. Нет не то.

Я русская..Не бизнес- леди,
Я не кручусь средь торгашей,ларьков.
Вот потому обходит меня недуг
Смотрю с презрением, кто к этому готов.

Пора поднять в стране всё производство
Работать и идти,идти вперёд.
Болеть душой за всю России мощность
И одолеть врагов. К тому страна зовёт.