***

Сергей Лузгин
...смешон не только дон-кихот...мы тоже все смешные...и идиот...и тот урод,на ком грехи большие... ...я не жалею ни о ком...мы - это заслужили...пусть звонит колокол...по ком?..а чтобы мы так жили...и я мир этот не спасу...не уродился хватом...хотя бы крест свой донесу...пусть даже и с ухватом...а чтоб не так бы горячо...и чтоб не слишком мерзко...однажды вывихнул плечо я,развернувшись резко...но гадом буду,донесу(а кто,скажите,вместо?..)сбивая пятками росу...поставлю крест на место...