Письмо

Вячеслав Полежаев 2
Письмо читаю от тебя.
В нём радость встречи той нежданной.
Ты появился, как Заря
В моей Душе с огромной раной!

Бальзам приложил к ране той.
Мне больно было, я не скрою!
И стал рождаться тот покой,
Что искоркой рождён тобою!

Я долго мучилась с тобой,
Понять не в силах, что мне нужен!
Не доверяла! Боже мой!
И ты уехал... В люту стужу.

И вот письмо твоё пришло!
В нём нежное в Любви признанье!
Родной мой! В Сердце так тепло!
Не посмотрю на расстоянье!

Я прилечу к тебе туда,
Где нарисуешь в Небе Солнце!
Смотри! Рождается Звезда!
Её увидим мы в оконце!

15.08.2017