Глупые мы, бабы...

Надежда Игнатьева
как порой нас "плющит",
                как нас, баб, "колбасит"!
то мы вдруг смеёмся,
                то слезинку гасим.
в облаках летаем,
                грохаемся оземь,
то один нам нужен,
                то подайте восемь...
любим, ненавидим -
                так попеременно.
нынче жаждем скуки,
                завтра - перемены.
то парим, мечтая,
                то живём рассудком,
то шагаем прямо,
                то зигзагом жутким:
на дорожках ровных
                ямы да ухабы...
трудно нам, бедняжкам!

         глупые мы, бабы...

                ~  " ~