Сбежим от суматохи

Олеся Крымова
Давай, как в детстве, окунемся в лето,
Скупнемся в речке, будем загорать
И у костра в обнимку до рассвета
Мы в тишине с тобой будем мечтать.

Давай сбежим от этой суматохи,
На день забудем о своих делах,
На уголёчках запечем картохи
И остановим время на часах.
 
Отбросим с плеч насущные проблемы
И проведём свой день без суеты.
Ведь жизнь проходит, как одно мгновение
От постоянной спешки, беготни.