Первые признания

Нина Филипова
Первые признания в любви,
В желтые перины листопада
Спрячу, от завистливого взгляда.
И в тепле оставлю до весны.

А весной, их, трепетно открою
Нежной и заботливой рукой
- Обретай свободу и лети!
Радужного счастья конфетти.

И любовь вспорхнула и взлетела!
Смело распахнула два крыла!
Закружилась в небе и запела,
И  меня с собою унесла!

Первые признания в любви
Нежным светом в небе закружили,
Звездам путь на землю приоткрыли,
Освещая радостные дни.

А любовь летела и летела,
Обнимала крыльями весь мир,
Звездопадом падала на землю,
Оставляя след от конфетти.