Прощать иль не прощать обидчика вот в чём вопрос

Халида Шариф
Иные говорят, да не за что на свете не прощу
И с этого момента завязали узел кармы.
И в следующее воплощение встретят вновь обидчика того,
Но только роли здесь уже будут поменяны.

Вот так вот узелочки кармы будут вас сопровождать века
Пока не проработаете их до конца, не осознаете урока.
И будет он являться без конца, а надо-то всего -то лишь
Простить обидчика и отпустить с любовью с Богом,
Сказав при этом у тебя своя дорога у меня своя.