Каждый день, вновь Рождаясь для Жизни...

Дато Ахметели
 93                15-08-17

            Привет...


Каждый день, вновь Рождаясь для Жизни...
И для Странствий, во двор, Выходя!..
Запускаю свои Механизмы.
Что: Спасут и Укроют, Меня!!

Каждый Новый Поход за Ключами,
Что Откроют Заветную, Дверь!!!..
Мне Даётся, с Трудом! Замечали,
Как Непросто, Опасно... Теперь?!

Каждый Раз я, Маршрут намечая,
Непротореным, еду Путём!
Но с собой не беру: ни еды и ни Чая...
Возвращаюсь, до Вечера, в Дом!!

Мне ведь, Главное самое: Выжить!!!
О Себе, Важно, Что то, Узнать...
Червячка Заморить или Выпить?
НЕСУЩЕСТВЕННО! Надо: ПАХАТЬ!!

Мы ведь, Живы, Трудом!!! Не Надеясь,
На Соседей, Родню... На, Богов!
Упирайся. Радей. Потей. Смейся!!..
Будешь: Сытым и без, Докторов!!!

Я Встаю до Зари, Помолиться...
Медитацией, Груз с Души, СНЯТЬ!
Обновиться и ПЕРЕРОДИТЬСЯ!!
Что б не Дать мне себя, ПЕРЕГНАТЬ!!!

Никому Это, не Интересно...
Мыслеформ, Посылаю Заряд!
По Вселенной: Стихами и Песнями
Что бы Время и Жизнь, УЛУЧШАТЬ!!

Мне б с Собою самим, Разобраться!!!
Убирая Ненуженный, Хлам!
Прихожане,  Пожалуют,  в ХРАМ...
Что бы Ангел, мог в Нём, Подвизаться!!

Каждый день Мы Рождаемся Вместе:
С Тем что, «Ясною Мыслью, Родим!!!»
Не Прибавится, Грамм! Хоть ты, Тресни
Надо, Рай Наработать: САМИМ...


П. С.

Вам Удачи, Кто: Пашет и Бычит!
И Приливной погоды не Ждёт!!
Может, Клад Дорогой, не Отыщешь..
Но Сном Праведника, ты Уснёшь!!!