Нет меня

Юрий Летов
  (Забытое, откопал... )

Который год, как нет меня,
И жив лишь тот кто так похож.
Бездушный шелест у огня...
Меня порой кидает в дрожь
От пустоты и миража
Где я? Где он? Смеюсь порой,
Как манекен у витража.
Понять не может эта ночь
Чем мне помочь...
    Чем мне помочь...