Слышишь, на дорогах не балуй!

Юрий Кулигин
Реальная история из жизни.

Ну чего сидишь и горько плачешь?
Испугалась, кто тут виноват?
Мужа ты конечно озадачишь
И услышишь трёхэтажный мат

Ладно всё, не хныкай, успокойся
Слава богу, что сама цела
Не трясись, гаишников не бойся
Ну и что, что с трассы ты ушла

И машину сильно не помяла
На водички выпей, не тужи
По кюветам раньше не летала?
Для чего такие виражи?

Сколько за рулём? Всего пол года
Скорость то небось за сто была
Да ещё дождливая погода
Вот она тебя и подвела

Капают на руль опять слезинки
Номер дай, я мужу позвоню
Что же вы летаете блондинки
Да не плачь тебя я не виню

Мужа нет, кому звонить? Мамуле
Лучше мы её побережём
Всё, мы стресс уже перешагнули
Выход сами мы с тобой найдём

Есть друзья, ребята подскочили
Протокол составили вдвоём
На дорогу транспорт затащили
Завелась, поехали, живём

В сервисе авто под рихтовали
Повезло, проблем серьёзных нет
А девчонке ездить пожелали
Очень аккуратно и без бед

С ней сидим в уютном ресторане
До сих пор она ещё дрожит
Из отдела позвонили маме
Разговор серьёзный предстоит

Подарил ей тёплую улыбку
И тихонько за плечо обнял
Знаешь в чём была твоя ошибка
Опыт на дороге слишком мал

Скорости на трассе тем опасны
Что решение быстро принимать
Нам судьба с тобою не подвластна
Смерть близка и лучше не гонять

Дочка, ты прислушайся к советам
Никому плохого не желал
Жизнь одна, другой ведь больше нету
Шанс в живых остаться очень мал

Вечером когда мы с ней прощались
В щёку подарила поцелуй
Ну а ей слова мои достались
Слышишь, на дорогах не балуй!

Фото из интернета. Спасибо автору!