Чувств ловили огоньки!

Евгений Гущин 2
          *****
Жизнь течением реки…
Наша юность!  Где ты?
    Отношений узелки…
    Первых чувств рассветы…
Образ девушки весны.
В платьице в горошек…
    В наши радужные сны
    Нет былых дорожек?
- Над обрывом у реки!
До чего приятно!
    Чувств ловили огоньки!
    Тайно! Скупо! Жадно!
И нелепо, и смешно…
И вполне серьёзно!
    Чуть навязчиво, грешно…
    - Присекалось грозно…
Мы, как прежде, здесь! Вдвоём!
Неподвластны годы!
    Мы любовью той живём!
    Годы - счастья соты!
Поцелуев первых мёд,
Платьице в горошину…
    Да! Любовь мосты сведёт!
    Если по-хорошему!

          *****