Посыл к Малдене посылаю её люблю и обожаю!

Троян Людмила
Мать-Земля любима  мной, я  горжусь  Твоей  красой,
вознесёмся мы к Тебе,  счастье - жить в  Твоей  семье.
Свет  тебе   мы   посылаем,  единения  желаем,  жить
в  Любви  одной  Семьёй,  Век  идёт  к  нам  Золотой!
И в Едином Духе БОГА будем  жить в Любви  мы снова,
да ценить всё на Земле,  ведь  несём  ОТЦА  в  себе!
Скоро будем мы с Тобой,  здесь покончим мы с войной,
Свет  нам  нужен, но  не  тьма, жди,  Малдена,  у  себя.