С юбилеем, дорогая!

Владимир Бунин
Десять лет, как с белых яблонь дым
Невзначай с тобою пролетело
Я, почти совсем уж, стал седым
И ты – не девчушка в платье белом!

Много мы с тобой прошли дорог,
Много бед и горя повидали
И сейчас у нас полно тревог,
Но мы верим в голубые дали!

Верим, что остаток наших дней
Вместе проведём до самой смерти,
А сегодня в славный Юбилей
Глас Небес: «Шампанского налейте!»

Мы нальём, и тост произнося,
Улыбнёмся с пожеланьем счастья,
Долгих лет совместных без ненастья
По-другому нам никак нельзя!