Прекрасное утро

Планета Любовь
Прекрасное утро,
Тебе пишу,мой родной человек!
С тобой моё сердце,
С тобой лишь на век.
Нет! Ни на век!
На все времена!
Я для тебя одного создана
Прекрасное солнце на грешную землю свой свет проливает,
А моё сердце,душа моя
Только с тобой расцветает!
Вся оживает,благоухает.
Только твоя душа-душу мою на всё  светлое благословляет!
Хочется верить,жить и любить!
Ярко блистать и светиться от счастья
И самою лучшею лишь для тебя быть!
Спасибо,родной мой,спасибо,тебе!
За эти чувства,
За счастье в тебе и во мне...