когда моя река пустыней

Евгений Минаев
Когда моя река пустыней
Все миражом меня зовет,
От боевой своей "богини"
Иду с "гражданскою"в поход.
И за собой тяну могилы,
И обереги,и брелки.
Глотая,литрами текилу
Я допускаю косяки.
Куда мне с этим до поэмы?
Я срифмовать и то,уж,рад.
Сегодня водка и измены
Не начинают вдохновлять.