Мой король

Елена Чилигина
Помнишь, ты в мою душу посадил семена?
Они во мне взошли - я стала тобой хмельна.
Я пожинаю твой урожай вечной любви
И каждый атом счастья ощущаю в крови.

Мое сердце все заполнено тобой,
И мне нравится, что я больна тобой.
Я ласкаю (как тебя) тело своё,
Потому что теперь оно и твоё.

Твоя любовь осветила меня своим светом,
И я хочу сказать "спасибо" об этом.
Ты сам для меня написал эту роль
И теперь я живу для тебя, мой король.

 14.08.2017