Коридор затмений

Лариса Мелькова
Коридор затмений впрок
Напророчит непогод,
Только я грустить не стану -
Непогоду отменяю!

Ей со мной не по пути,
Ярче солнышко свети!
Ну а если тучки вдруг
Разгуляются вокруг?

Тучи - это ерунда,
Тучи - это облака,
Ветер знает в этом толк,
Он за смену непогод!

А, затмение луны,
Все сомненья забери.
Солнышко, дари тепло,
Чтобы стало всем светло!

В коридоре двух светил
Нет нужды боятся.
Все плохое позади -
Будем улыбаться!