Родным

Андрейю
Есть близкие они всегда с тобою рядом,
Их мало, но большего и не надо.
Они любят, не важно, какие взгляды,
Для них ты всегда такой, какой есть.

Любишь их всем сердцем и душою отрадно,
Бережешь, согревая заботой и вниманием.
Молишься, за их здравие и жизненный порядок!
Счастье, что они есть, а большего и не надо!

Ej Jurist