Нужны нам встряски иногда...

Владимир Мясоеденков
Нужны нам встряски иногда,
Чтобы понять - жизнь хороша,
И стоит нам её ценить,
Но хочется спокойно жить.

Штормит нас в жизни иногда,
Идёт накат, идёт беда,
Хотя беда и не нужна,
Порой приходит к нам она.

Отбиться сложно от неё,
Не всё бывает хорошо,
Но бьёмся мы за жизнь свою
Ведь не хотим "пойти ко дну".

Пусть будет тихой жизнь всегда,
И не мешают нам шторма.
Но снова к нам они идут,
А что в итоге принесут?..