Для тех, кто ищет повод

Валерия Счастье
Если вы искали повод-вы его нашли
Засвистел осенний холод, замерли ручьи.
Все, что было-не вернётся, сгинуло во тьме
И никто не сознается, я одна в тюрьме.

В заключении томится жуть как тяжело
Неудачи вереницей, сердце замерло.
Опустела и загнила мертвая душа
Вы не поняли в чем сила? Жизнь то хороша?

Все довольны, очень рады, и злорадство здесь,
Ну какие же есть гады, я ж имею честь.
Унижаться и молиться-нет, не для меня
С горя без ума напиться? Всех вокруг браня.

Не бывает, не бываеееет дыма без огня
И никто не унывает, лучше ж без меня.

В воздух выстрел, гул, подстава, суета и ложь
Шум, скандал, обвал, предъявы, правды не найдёшь...




15.08.2017