Число

Василий 00
Ты паспорт открой,на листок
Посмотри...
Гражданство твое-есть страна сатаны.
Число на листочке сей зверя
СтоИт,красивым узором от взгляда сокрыт!
От взгляда от вашего,
Не от его!
Кто чувства всех верных
Унизил давно!
ЯОН