Меньшинствам

Андрей Бушин
Мне не простят мои читатели
За то что тему обошел
И про меньшинства, так любимые,
Сказать хоть что-то не нашёл.

Хотя чего, казалось, проще бы,
Войти в богему, сняв штаны,
Мои в искусстве притязания
Всем странут сразу же видны,

Но низ спины мой так чувствителен
Дает понять, что не гожусь
И вот поэтому к меньшинствам я
Увы, совсем не отношусь.