На мир глядела глазами пустыми

Светлана Дэн
На мир глядела глазами пустыми
Все видела, пережилА
Была любовь и то же любила
Познала ее и пришла пустота

Была мечта,за мечтою летела
Осуществилась она
Ниша в душе освободилась
Вместо мечты пустота

Дом ты хотела, его и имеешь
Дети и даже семья
Дети выросли и разлетелись
В жизни опять пустота

Мы отдаем долг за мечту
Пустотою своей расплачиваясь
Счастливы мы в начале пути
Молодые мечтами богатые

Все по плечу
Сердца и глаза
Живые и жизнью наполнены
Уходят мечты и пустота
Ничего от жизни не хочется