Я могла бы жить обманутой...

Людмила Козлова
  М.Д.
***
Я была твоею тучкою,
Я  была тебе  лучом.
Быть хотела самой лучшею
За большим твоим плечом.

Я была твоею льдинкою,
Я огнём твоим была,
Самой верною тропинкою
На пути твоём легла.

Только тропка стала узкою,
На другую ты свернул…
И под осень песню грустную
Мне журавлик затянул.

Было счастье, в воду кануло.
У прощенья нету сил.
Я могла бы жить обманутой,
Только ты  меня убил…