Лишь прошу...

Кира Мурашкина
...вырываюсь из этого плена
   и кусаю  я губы до крови..,
   только сосны до самого неба
   слышат плач мой в неистовой боли.
   
   Не ропщу, никого не тревожу..,
   Не пишу, не звоню и не вижу..,
   Вырываясь из облака горя,
   Лишь прошу, чтоб меня Он услышал...


Кира Мурашкина©2017г   
15 августа