Поспи, сегодня не будем, устали

Шнайдер Евгений
Порой наша жизнь превращается в минифутбол
Только одни ворота, только в одни ворота гол
Будто теннисный стол у стены
Ты с одной ракеткой, шарик ловишь от Сатаны
Только так можно назвать такого оппонента

Стараешься, кувыркаешься, бьешься лбом
Разбивая двери, разрываешь преграды, кажущиеся суровым льдом
Все разносишь на своем пути ради семьи
Ради дорогих и близких людей, ради мечты
Нет ничего в твоих руках, кроме одного инструмента
Одной чистой, самой неожиданно нежной, любви

Вгрызаешься в работу, ищешь множество разных идей
Покупаешь дорогие авто, золото, серебро, сотни драгоценных камней
Стараешься, лезешь в гору, ждешь карьерный рост
Полной грудью дышишь, бросил даже курить, только до спорта пока не дорос
Все делаешь ради нее, ради одного лишь маленького ответа
Сегодня будет секс, ты же все сделал для того, чтобы она дала тебе это
А она отвернулась и тихонько сказала: "Поспи, сегодня не будем, устали"
Вот она, вот она - Се ля ви!!! Когда же мы в минифутбол играть перестанем?