С кем только Ты не изменял...

Вячеслав Знакомый
                Вдохновение  http://www.stihi.ru/2017/08/10/9072

С кем только Ты не изменял ...
С кем только Ты меня не путал ...
Но Ты не понял, иль не знал,
Что Ты меня печалью кутал.
То  я, в сомненьях и тоске,      
Переживаньях и страданьях
Теплила жизнь на волоске
И забывала на свиданьях.
То я была. То мне был в спину
Тот острый нож очарований,
То я в Твоих касаньях сгину
От расставаний и признаний.
Но Ты не думал иль не знал
О боли той и о страданьях,
И изменять не перестал
На многочисленных свиданьях.