Мамочка

Елена Терновая 3
Мне сниться сон
Свидание с миром неземным
Любимой Мамочки восторг
И радость,радость мчится в дом
За все святых благодарю
За дни мои что вновь живу
Что радуюсь весенним дням
Что солнце вижу в небесах
Ах,милая моя тепло
Лучами к нам,к земле летит
Нас согревает в холода
В беде мой дух оберегает
Отчаяние не допускает
Моя душа живет с тобой
Я чувствую твое крыло
Я чувствую твое тепло.