О ком грех в жизни не мечтать

Георгий Зурабишвили
Ты всех милее на планете,
Неповторимой восхищен,
В единственную на всем свете,
Воистину, душой влюблен.

Влечет безудержная сила,
К изгибам женщины родной,
Боготворимая затмила,
Всех несравненной красотой.

Тепло желанной окрыляет
И это, вовсе не секрет,
Взгляд лучезарной вдохновляет,
Сомнений нет, немало лет.

Пленен, пленен чертами званой,
Им кровь дано воспламенить,
От долгожданной, долгожданной,
На шаг не вправе отступить.

Большое чувство не истлеет,
Не первый год горит огнем,
На самом деле сердце греет,
Еще сильнее с каждым днем.

Эмоции волнуют мысли
И не дают передохнуть,
Любовь от Бога, не капризы,
Прокладывают к Музе путь.

Немудрено, с волшебной встречи,
Обворожила благодать,
Жду с нетерпеньем каждый вечер,
О ком грех в жизни не мечтать

Пленен, пленен чертами званой,
Им кровь дано воспламенить,
От долгожданной, долгожданной,
На шаг не вправе отступить.