Для кого простота хуже воровства

Халида Шариф
Для тёмных сил естественно,
Что простота есть хуже воровства.
Они все ряженые волки, но в овечьей шкуре.
И им личину свою раскрывать нельзя.
Для них тьма -жизнь, а свет для них -погибель.