Спустился день...

Вячеслав Карпов 2
Спустился день за кромку горизонта,
Заря горела цвета янтаря,
Плющом обвитая старинная ротонда
От глаз чужих скрывала их не зря.
Им не нужны косые чьи-то взгляды,
Усмешки и приколы не нужны,
Им хочется лишь быть сегодня рядом,
Чтоб сбылось то, что навевали сны.
Глаза в глаза и солнце на закате,
Родили в них те вечные слова,
Там чувства есть, которых не растратить,
Душа к душе , кружится голова.
Объятий страсть, горячность поцелуев
И ловит взгляд упавшую звезду,
Тут счастье обретают не воруя,
Но прячутся, чтоб не навлечь беду.
Спустился день за кромку горизонта,
Заря сгорела тишину даря,
Плющом обвитая старинная ротонда,
От глаз чужих их прятала не зря.
14.08.2017 г.