Будешь плакать у окна

Мурзин Геннадий
Я с балкона упаду
И меня ты не найдёшь.
Потеряюсь, пропаду.
Это правда, а не ложь.
Будешь плакать у окна
Не сегодня, но потом.
Мелочь каждая важна
При уходе за котом.