Нас теперь не сожжёт ни один огонь

Ольга Гесс
Обними меня нежными крыльями,
На плечо положи свою голову.
Пусть легенды окажутся былями
Ненароком на радость бедовому.

Страх не станет мальчишеским бременем:
Я узнаю тебя среди тысячи
Порождений драконьего племени,
Когда небо свободу мне высечет.

Я беспечно Богам протяну ладонь,
Затеряюсь навек в тленной храмине.
Нас теперь не сожжёт ни один огонь.
Мы с тобой родились, брат, от пламени.