Не жди погоды у судьбы

Игорь Касьянов
Не жди погоды у судьбы
Хочешь любить - построй любви корабль
Пройдет любой он шквал
И не ищи подсказок у друзей
 Сердце подскажет путь - вернее нету шкал

Не совершается всё само собой
Не сложится, не слюбится вдруг
С нелюбимой целуешься - это не то
Любовь - это сердцем, не размыкая рук

Как тебе одному живется, можется?
Вместе мыслями - да только врозь?
Не создавай сам себе сложности
Люби так, чтобы счастье срослось

Всегда хочется чего то большего
Чтобы женщина восхищалась, ждала
Надо быть во всем хорошим
Чтобы любовь тебя выискала, нашла

Незачем любоваться птичкой вольною
На грабли жизни не наступай
Признай в себе ошибки - это может быть больно
Своей любви дорогою ступай

Птицам вольным с тобой любовью не петь
В небесах без тебя летают
С каждым годом всё меньше надежд
Пламень любви постепенно тает

Не хотят тебя крылом любви обнимать
Да и тебе не нужна рабыня
Судьбу свою в ежовые рукавицы возьми
Покори свою страсть, гордыню

Пусть она не такая как все
Но лучшая - только твоя
Верь, что любовь встретится на Млечном пути
Две лучших Любви...Два корабля...