Хандра меня посетила

Светлана Дэн
Хандра меня посетила
Смысл  жизни в туманы ушел
Тоскливое что– то бездумное
В сердце мое заползло

Клубочком вкатилось
Такое вот
Бездомное было оно
По жизни шаталось ненужное
В здесь вот меня и нашло

Без смысла, без мыслей
И с грустью
О чем не знаю сама
Тоскливое серое утро
Сново встречаю без сна

Снова в душе не спокойно
Что ждет нас в мире страстей
Где–то взраваются бомбы
А завтра погибнем мы все

Сели, жара, наводнения
Природа бунтует сейчас
Живете, что ж Вам не нравится
Земля создана лишь для Вас

Лохматые мыслей обрывки
Забыться б на пару часов
Сверхчеловеки без разума
Угроза реальная ей

Хандра ты моя
Предосенняя
Не любовная в общем хандра
Выбирайся сама ты
Из сердца
Мне ты там не нужна

Не нужны мне вздохи печальные
Краски света тебе не нужны
Все тоскливо– серо–унылое
С собою хандра забери