Влюбленный в море

Арина Федякина
Твоё сердце так связано с морем,
И душа каждый раз рвётся в путь.
Наслаждаешься каждым прибоем,
Под шум волн только можешь уснуть.

Тебя манят морские глубины,
Тайны скрытые от людских глаз.
Ты не ищешь для счастья причины,
Эту роль выполняет компас.

Ты по звёздам читаешь ответы,
Просишь ветер надуть паруса.
На борту ты встречаешь рассветы,
Направляя свой взгляд в небеса.

Там ты ищешь созвездье большое-
Ориентир в чистом небе ночном.
Сердцу близкое и дорогое,
Что напомнит тебе, где твой дом.