от меня до тебя

Татьяна Сенченкова
От меня до тебя - холода,
Лето, осень, дожди, океаны,
Незнакомые дальние страны
И еще города, города...

Между мной и тобою - года
И тоска, словно тень за плечами,
Сигареты и кофе ночами
И опять города, города!

Отзыв на стихи Марианны Вьен