Если будет война

Светлана Дэн
Если будет война
Она будет последней
Идем к логическому концу
Одна лишь бомба
И будет ответная
Взорвутся все
И не будет Земли

Столько оружия
На нашей планете
Земля нас сама
Как ластик сотрет
Грязевые сели
И наводнения
Проливные дожди
Эпидемии
Остался только
Всемирный потоп

Как паразиты на теле Земли мы
Как звери,что в клетках живут
Кусаем друг друга
И что б побольнее
Себя возвеличивая
Унижаем других

Что же неймется то
Скорей в преисподнюю
В пекло скорее попасть
Мир надоел
Дармоеды зажрались
Хотят что бы кровь пролилась

С какого ужастика
Эта реальность
Стоим на тропе мы войны
С бледнолицего раньше скальпы снимали
А сейчас размах на страну

Перспектива мира
Если выдурнеем
Если мозги  в башке
Не пропьют
Клеточки серые
Вдруг задумаются
Мы в одной лодке
Нам вместе тонуть