Если сердце кровоточит...

Серик Устабеков
* * *


Если сердце кровоточит,
От печали не уйти.
Бесконечны в зиму ночи
И в снегах судьбы пути.

Отстранённостью от мира
Не излечишь страсти боль.
Опустевшая квартира
Нынче кажется судьбой.

Одиночество, как водка,
Обжигает и горчит.
"- До свидания, красотка!",-
Пишет медленно пиит.


14 августа, 2017.