Лезвие дорог...

Серик Устабеков
* * *

Лезвие дорог
Разрезает душу,
Осени цветок
Падает на сушу.

Впереди дожди,
Грусть и листопады.
Серые вожди
Гасят свет лампады.

В лентах новостей
Вечная тревога,
И в огне страстей
Ни любви, ни Бога.


13 августа, 2017.