Любила тебя и люблю

Азалия Эм
А в мире такое творится,
Любимый мой,милый прости.
Ведь я же могла ошибиться
И ты не на верном пути.

А в мире такое творится,
Весь свет покрывается тьмой.
Тебя отпустила как птицу,
Злой рок разлучил нас родной.

Быть может меня не поймешь ты,
И может уже не простишь...
Но знаю что любишь как прежде,
Скучаешь и тихо грустишь.

И я по тебе милый Странник
Душою скучаю и жду.
У сердца один лишь избранник
Любила тебя и люблю.