вперед и вверх

Единодушие
15 августа 2017 г.
Доброе утро.
Ничего не происходит  просто так. У всего есть своя, пока нам непонятная, причина.
Все так просто и, одновременно, очень сложно.
Чтобы понять, что же тебе нужно делать, как поступать в той или иной ситуации, сначала нужно научиться слушать себя.
Научиться понимать, где уступить, а где идти до конца, чтобы потом не случилось.
Как до всего этого дорасти, дожить?..
Как найти свое истинное «Я» в этой такой прекрасной и сложной жизни?..
Нужно жить – идти по ступенькам вверх…
Не вниз, не в сторону – а вперед и вверх.

Хорошего  дня.
Всегда ВАШЕ  ЕДИНОДУШИЕ.