Вань! Полюби меня такую.. Экспромт

Дорошенко За
Сосед  вполне  приличный-
Стиляга  наш  столичный.
А  я  простушка  , Таня,
В  тебя  влюбилась , Ваня.
В  очках  и  с  дипломатом
Всё   ходишь  мимо  хаты,
Спешащий  на  работу,
Забыл   ты  про  охоту.
-Вань   добыча    я   твоя-.
Вдруг  тебе  вслед   крикну   я:
"Бери  меня  в  невесты-
Любимый  мой  инвестор".
А  он  лишь  улыбнется,
Сердечко  так  забьётся.
-Спасибо  милый , Ваня-
Твоя   навеки  , Таня..

.

15.08.2017.(Д-Л)Я.З.А.