Среди зеркал

Борис Бек
Я жил один
     я был раним
          Я видел мир
Среди зеркал
     смеясь стоял
          Сам свой кумир
Среди друзей
     был как музей
          Всех прошлых лет
И все года
     на все всегда
          Я знал ответ
Но день настал
     и я вдруг стал
          Не одинок
Всегда побрит
     и трезвый вид
          Что твой щенок
В гостях молчу
     и не шучу
          Серьезный взгляд
Тому что был
     когда то рад
          Теперь не рад
И те с кем был
     и с кеми пил
          Пропали в срок
Я не один
     но черт возьми
          Я одинок
Летят года
     как никогда
          Я пуст и мал
И день за днем
     один лишь сон –
          Смех средь зеркал….