застрел. коза

Август Май
застрел.коза

летала, порхала стрелкоза,
копытками по цветочкам цокала, жужжала, как пчёлка,
молоко давила...
тут я, естественно:
куда!?
на кремлёвскую площадь!
на маршрутке сокращённо: "красная пл-дь"
красная плядь!!!????
а, это маршрут "колхозная пл-дь  -  красная пл-дь"
докатились.
стрекоза в летнем сарафанчике -
в мавзолей дресскод не тот;
копыта на высоком каблуке:
зато в пивонерском галстуке;
я вмешиваюсь: это тихое помешательство,
политическая проституция со скидками одежды
и социально-демографическими льготами - 
всеми, в том числе гутенотами, банками, панками (панкийское ущелье) и готами;

ах, какие у тебя красивые глаза, красавица стрекоза-коза...
фасетки, и трусики-сетки...
бегу, жужжу за тобой, жужжу:
не расскажешь муужжжуу?

а тут полицейский с мухобойкой вместо полосатой дубинки:
усатый, совершенно усатый, берёт взятками льдинки,
и лапки, крылышки, копытки стрекозы-козы,
считается: все мужики - не стрекозлы...
пиф-паф; бенг-бенг.

***

 тыща и одна тьма-851-900-   15.08.2017-06:00
; застрел. коза - без рубрики, 15.08.2017 06:00
; http://www.stihi.ru/2017/08/15/1234