Просто денег нет

Бабушкина Людмила
Авторская песня.
В стране всё есть: и нефть, и лес,
Алмазы, никель, газ,
Да в том беда, что деньги все
Проходят мимо нас.
Наш президент – миллиардер,
А людям – хлеб да квас…
А в среднем – всё у нас О КЕЙ!
Всё хо-ро-шо у нас!

А россиянам наш премьер
Даёт такой ответ:
В России в целом всё О КЕЙ,
Но, ПРОСТО – ДЕНЕГ НЕТ!
Мы б Вам отрезали любя
Кусок от «пирога»,
Но нам тогда и для себя
Не хватит ни фига!

Припев:
Круглогодично так хороши
Знойные пляжи, -
Мы вам потом всё от души
Это расскажем, -
Супер отели, чудо пейзажи,
Будто в кино,
Дивные фрукты, морепродукты, -
Всё включено!

Нас ждут роскошные дворцы,
Каких не видел свет!
А вы, конечно, молодцы,
Но, ПРОСТО ДЕНЕГ НЕТ!
Вам наши яхты много раз
Передают привет!
Мы бы позвали в гости вас,
Но, ПРОСТО ДЕНЕГ НЕТ!

Припев:
Круглогодично так хороши
Южные пляжи,
А вечерами всё для души:
Ванны, массажи,
Сауны, бани, вина, коктейли
И шашлыки,
Свежие соки под караоке, -
Рай, мужики!!!

Но, вы держитесь, так сказать,
А нам пора домой, -
В стране народу голодать
Привычно ж – не в первой.
Душой и сердцем в этот час
(И это не секрет!),
Мы бесконечно любим вас,
НО –
……….ПРОСТО ДЕНЕГ НЕТ!

Мы сожалеем, но для вас
В бюджете ДЕНЕГ НЕТ!

Припев:
Круглогодично так хороши
Знойные пляжи, -
Мы вам потом всё от души
Это расскажем, -
Супер отели, чудо пейзажи,
Будто в кино,
Дивные фрукты, морепродукты, -
Всё включено!

Круглогодично так хороши
Южные ночи,
А вечерами всё для души, -
Всё, что захочешь, -
Сауны, бани, вина, коктейли
И шашлыки,
Свежие соки под караоке, -
Рай, мужики!!!